Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أهالي جالو ينتهون من حفر 20 كليومتر من الخندق الدائري حول المدينة لمنع المجرمين و المتسللين من دخولها

أخبار عامة التاريخ: يناير 26, 2014 تعليقات (0)

تم الانتهاء من تنفيذ المرحلة الأولى من الخندق الدائري والسد الترابي حول مدينة جالو ، والبالغ مسافته عشرين كيلومترا من أصل المسافة الإجمالية 120 كيلومترا  ، وصرح ” صالح جلغاف ” المشرف على العمل بهذا الخندق – بحسب وكالة الأنباء الليبية – لقد تم التغلب على التضاريس الصعبة بالمجهودات الذاتية ، ولا توجد جهة رسمية تشرف على العمل ، سوى لجان من أهل المدينة  ، وأكد أن هذا الخندق ، يهدف إلى حماية المدينة من المتسللين والمهاجرين غير الشرعيين ، مشيرا إلى أن تنفيذ هذا الخندق الذي بدأ قبل عشرة أيام سيستغرق حوالي شهر  .

 

المصدر : المنارة  + وكالة الانباء الليبية

أضف تعليق