Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أعضاء المؤتمر الوطني العام يحيون ثوار منطقة الجنوب

أخبار عامة التاريخ: يناير 21, 2014 تعليقات (0)
حيا أعضاء المؤتمر الوطني العام ثوار منطقة الجنوب الذين يتصدون ببسالة نادرة للمحاولات اليائسة التي يقوم بها أعداء الوطن للنيل من ثورة السابع عشر من فبراير المباركة . وأكدوا الأعضاء في كلمات خلال الجلسة الصباحية التي عقدها المؤتمر الوطني العام أن الجنوب الليبي العمق الاستراتيجي لليبيا العظيمة دونه الموت وأن رجاله العظام سيسجلون صفحة مضيئة في تاريخ ليبيا امتدادا لما سجله الشهداء الأبرار الذين امتزجت دماؤهم الزكية مع أبناء الوطن في كل أرجاء ليبيا أبان ثورة فبراير المباركة. وجدد أعضاء المؤتمر الدعوة للحكومة بتوفير الإمكانيات للجنوب الغالي وقطع الطريق أمام من يحاول الاساءة إلى الوحدة الوطنية .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق