Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وفد من مركز كارتر يزور المفوضية الوطنية العليا للانتخابات

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 18, 2013 تعليقات (0)

طرابلس ” اجتمع صباح اليوم الأربعاء 18 ديسمبر 2013، رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد نوري العبار مع وفد من مركز كارتر لمراقبة العملية الانتخابية يترأسه السيد ديدريك جوزف فاندويل، مدير المكتب الميداني للمركز، وذلك بحضور عضو مجلس المفوضية السيد خالد الساحلي، وعدد من المحللين والقانونيين في مجال الانتخابي .
استعرض الاجتماع موضوع المراقبين الدوليين والإجراءات الخاصة بالفريق الذي سيتولى المراقبة، كما ناقش التسهيلات التي تقدمها المفوضية في توفير المعلومات بخصوص الإجراءات الخاصة بالمراقبين الدوليين .
يجدر بالذكر أن مركز كــارتر هو مركز حيادي وتُجري أنشطته وفقا لإعلان مبادئ المراقبة الدولية للانتخابات، التي اعتمدت في الأمم المتحدة في عام 2005 ، وكان المركز قد تعاون مع المفوضية بناء على دعوة منها خلال انتخابات المؤتمر الوطني العام.

 

المصدر : المنارة للإعلام

أضف تعليق