Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الدفاع يزور ايطاليا

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 2, 2013 تعليقات (0)

تم يوم الاربعاء 27 نوفمبر 2013م بالعاصمة الايطالية روما التوقيع على إتفاقية تأمين الحدود الليبية, حيث وقع الإتفاقية عن الجانب الليبي معالي وزير الدفاع السيد عبدالله الثني وعن الجانب الإيطالي معالي وزير الدفاع السيد ماريوماورو.
وتشتمل الإتفاقية على تنفيذ خمس مراحل بداية من الحدود الجنوبية وتنتهي بمركز القيادة الرئيسية بالعاصمة طرابلس، وتتركز عملية المراقبة والحماية في اغلبها على الأقمار الصناعية .
يذكر أن وزير الدفاع وصل إلى العاصمة الايطالية يوم الثلاثاء، لبحث اوجه التعاون المشترك بين البلدين في مجال حماية الحدود ومراقبتها، حيث التقى خلال زيارته بوزير الدفاع الإيطالي السيد ماريوماورو ورئيس الاركان السيد المشير لوبزجي.

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

أضف تعليق