Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة العدل تعلن عن حاجتها للتعاقد مع أحدى الشركات لتوريد عدد من السيارات

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 1, 2013 تعليقات (0)

تعتزم وزارة العدل الشروع في شراء عدد120 من السيارات الخدمية نوع هونداي اتش (1) 11راكب أو عدد 120 سيارة نوع نيسان 14 راكب وذلك لفروع الوزارة والمحاكم والنيابات التابعة لها.
فعلى الوكلاء المعتمدين والشركات المتخصصة والتي تأنس في نفسها القدرة في هذا المجال الحضور إلي إدارة الشؤون الإدارية والمالية بوزارة العدل لسحب كراسة المواصفات بمقابل مالي وقدره 500 خمسمائة دينار، غير قابلة للترجيع علما بأن أخر موعد لتقديم العروض الفنية والمالية يوم الأربعاء الموافق 2013.12.04م وسوف يتم فتح المظاريف من قبل لجنة المعطاءات يوم الأربعاء2013.12.04 م على تمام الساعة الثانية بعد الظهر بمقر وزارة العدل الكائن بمنطقة الفلاح على أن يبقى التزام المتقدم بعطائه إلى ما بعد فتح المظاريف بشهر. وأن يكون العرض المالي المقدم ساري المفعول لمدة لا تقل عن شهر من تاريخ تقديم العروض مصحوباً بتأمين ابتدائي قدره 0.5% من قيمة العرض، وعلى أن تعادل قيمة التأمين النهائي 2% من قيمة مارسى عليه العطاء ولأي استفسار يرجي الاتصال بإدارة الشؤون الإدارية والمالية بالوزارة علي الرقم 4806836-021.

أضف تعليق