Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس حزب القمة يتفقد أحوال جرحى غرغور في ايطاليا ويصف السفارة الليبية هناك بسفارة الإهمال

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 15, 2013 تعليقات (0)

قام السيد “عبدالله ناكر” رئيس حزب القمة بزيارة الى العاصمة الايطالية روما التقى خلالها بعدد من جرحى ثورة السابع عشر من فبراير المتواجدين بالمستشفيات الايطالية كما قام أيضا بزيارة لعدد من جرحى اشتباكات غرغور التي شهدتها العاصمة طرابلس يوم الخامس عشر من نوفمبر 2013 الماضي وقد هاله الوضع السيء لهم والاهمال الشديد الذي يعانون منه وعدم صرف مستحقاتهم المالية وماترتب على ذلك من تأخير في اجراءات العلاج واجراءات الاقامة لهم ولمرافقيهم وقد أبدى السيد “عبدالله ناكر” انزعاجه من الظروف التي يتواجد بها الجرحى من أبناء هذا الوطن واستياءه من اهمال السفارة الليبية والعاملين بها لاحوالهم ووجه رسالة إلى الحكومة ووزارة الصحة والمجلس المحلي طرابلس طالبه فيها بضرورة الالتفات الى أحوال الجرحى في ايطاليا بصفة عامة ولجرحى اشتباكات غرغور بشكل خاص والعمل على تذليل الصعوبات الإدارية والمالية أمامهم.

المصدر : الوطن الليبية

أضف تعليق