Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الوكيل المساعد للشؤون السياسية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي يجتمع مع مندوبي الوزارات لمتابعة تنفيذ توصيات مؤتمر اصدقاء ليبيا

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 23, 2013 تعليقات (0)

خصص الاجتماع الموسع الذي ترأسته الوكيل المساعد للشؤون السياسية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي الاستاذة ” وفاء بوقعيقيص ” ، اليوم مع مندوبي الوزارات الحكومية لمناقشة توصيات المؤتمر الوزاري لاصدقاء ليبيا ، بشأن تقديم الدعم في مجالات الأمن والعدالة وسيادة القانون . وأوضحت الاستاذة وفاء بوقعيقيص أن هذا الاجتماع هو لمتابعة ما تم التوصل اليه من توصيات في الاجتماع الوزاري الدولي الذي عقد في شهر فبراير الماضي بالعاصمة الفرنسية باريس. وأضافت بأن سلسلة الاجتماعات التي عقدت مؤخرا حول هذا الموضوع افضت الى تشكيل عدة لجان لتقييم التقدم الحاصل في تطبيق توصيات هذا المؤتمر ، ومعرفة نوعية الدعم المقدم من الشركاء الدوليين لاستثماره ، مع الأخذ في الاعتبار أولويات المرحلة الحالية . ودعت الوكيل المساعد خلال الأجتماع مندوبي الوزارات للاسراع في تقديم مقترحاتهم وتحديد أولوياتهم في هذا الخصوص .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق