Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المتحدث الرسمي باسم المؤتمر الوطني العام يعلن أن المؤتمر قبل مبدئيا التصور والمقترح المقدم من قبل لجنة خارطة الطريق بتمديد فترة عمله حتى ديسمبر 2014

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس ” أعلن المتحدث الرسمي باسم المؤتمر الوطني العام السيد ” عمر حميدان ” أن المؤتمر خصص جلسته اليوم الاثنين لمناقشة خارطة للمؤتمر ، وأن المؤتمر قبل مبدئيا التصور والمقترح المقدم من قبل لجنة خارطة الطريق .

وأوضح ” حميدان ” خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده عشية اليوم الاثنين أن هذا المقترح يقول إن عمل المؤتمر الوطني العام ينتهي في 24 ديسمبر من العام القادم ، مبينا أن المؤتمر قبله مبدئيا حيث إن هناك ملحقا ثاني وعدة قوانين وخططا ملحقة به سوف يدرسها ليقول فيها كلمته بشكل عام .

وقال ” حميدان ” إن المؤتمر أقر هذا المقترح بواقع 102 صوت من 126 صوتا الذي يقول بأن المؤتمر الوطني العام سيواصل أعماله إلى 24 ديسمبر 2014 كحد أقصى وبعد ذلك تتولى هيئة تشريعية أخرى إدارة السلطة في ليبيا .

وبيّن ” حميدان ” في هذا الصدد أن الأمم المتحدة قدمت للمؤتمر الوطني العام تصورا سوف يتم النظر فيه ، وأن اللجنة المقدمة من الأمم المتحدة والتي درست العديد من الخطط واجتمعت مع لجنة خارطة الطريق بالمؤتمر وتم الاتفاق على أن يقدموا خططا أخرى سوف يتم النظر فيها وتناقش من قبل المؤتمر بعد ذلك ، وأن كل هذه الخطط ستناقش ، كما سيناقش المؤتمر الخطط التكميلية والملحق المقدم من قبل لجنة خارطة الطريق ليقول فيهما كلمته النهائية .

المصدر : المنارة للاعلام + وكالة الأنباء الليبية ( وال

أضف تعليق