Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اللجنة الأمنية المشتركة لجبل نفوسة تقرر قفل طريق غريان العزيزية وبئر الغنم العزيزية اعتبارا من يوم الخميس القادم الموافق 26 ديسمبر الجاري

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 23, 2013 تعليقات (0)

غريان “قررت اللجنة الأمنية المشتركة لجبل نفوسة قفل طريق غريان العزيزية وبئر الغنم العزيزية اعتبارا من يوم الخميس القادم الموافق 26 ديسمبر الجاري .

وأكد أعضاء اللجنة الأمنية المشتركة لجبل نفوسة في ختام اجتماعهم الذي عقدوه صباح اليوم بمدينة غريان وخصص لتدارس الأوضاع الأمنية المتردية على الطرقات المؤدية إلى العاصمة طرابلس من مدينة غريان ومدن الجبل عبر العزيزية أن هذا القرار جاء نتيجة لما يتعرض له المواطنون الذين يسلكون طريق غريان العزيزية وبئر الغنم العزيزية من اعتداءات متكررة وخطف وسلب لأموالهم ومركباتهم .

وجاء في نص البيان الذي توصل إليه أعضاء اللجنة الأمنية المشتركة لجبل نفوسة في ختام هذا الاجتماع : ” نظرا لما يتعرض له المواطنون الذين يسلكون طريق غريان العزيزية وبئر الغنم العزيزية من اعتداءات متكررة وخطف وسلب لأموالهم ومركباتهم فإنه قد تقرر اعتبارا من يوم الخميس القادم الموافق 26 ديسمبر قفل الطرق المذكورة وذلك تفاديا لحدوث مثل هذه الأعمال وحفاظا على سلامة المواطنين ” .

المصدر : المنارة للاعلام + وكالة الأنباء الليبية ( وال

أضف تعليق