Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الساقزلي : هيئة شؤون المحاربين تسعى لمساعدة الشباب في إيجاد فرص عمل

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 19, 2013 تعليقات (0)

بنغازي ” أكد رئيس هيئة شؤون المحاربين مصطفى الساقزلي، اليوم الخميس، أن دور الهيئة مساعدة الشباب في إيجاد فرص عمل و توجيههم إلى كامل الوسائل في نهضة ليبيا .

وأوضح الساقزلي لـ”وكالة أنباء التضامن” أن الهيئة أسست لنقل الثوار من السلاح إلى الحياة المدنية حتى يساهموا في بناء الدولة وبرامج الهيئة في مجال المشاريع الكبرى والصغرى والدورات التعليمية والتدريبية كانت من أجل إدماج الثوار في نهضة ليبيا ودمج الثوار في الجيش والشرطة .

وأشار رئيس الهيئة إلى أنهم لا يلوموا الحكومة على التقصير لكن يلوموها على عدم توفير الإمكانيات لهم لأنهم وجدوا منظومة معقدة من القوانين تحرك الجهات التنفيذية في ليبيا وهناك وعود لكن لم تحقق من قبل الحكومة والحل في إعطاء العلم و التوجيه لشباب بدلا من إعطاء الأموال .

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق