Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

التوقيع على محضر اجتماع اللجنة العليا الليبية الجزائرية

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 29, 2013 تعليقات (0)

تم عصر اليوم الأحد الموافق 29/12/2013 بفندق كورنثيا التوقيع على محضر إجتماع اللجنة العليا المشتركة الليبية الجزائرية عقب إنتهاء أعمالها بمدينة طرابلس وقوع على المحضر من الجانب الليبي السيد علي زيدان رئيس الحكومة المؤقتة ومن الجانب الجزائري السيد عبد المالك سلال رئيس الحكومة الجزائرية.
كما تم في إختتام أعمال اللجنة التوقيع من قبل وزيري خارجية البلدين على أتفاقيتين حول المنفذ المشترك غدامس الدبداب وإتفاقية النقل الدولي للأشخاص والبضائع كما تم التوقيع على أتفاقية في مجال تبادل المحفوظات والمخطوطات التاريخية وقعها من الجانب الليبي مدير المركزي الوطني للمحفوظات والدراسات التاريخية ومن الجانب الجزائري عبد الحميد الزاهر سفير الجزائر بليبيا وتتضمن هذه الأتفاقية حصول ليبيا على الأرشيف والوثائق التاريخية لمساندة الشعب الليبي للثورة الجزائرية.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق