Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

التوقيع على اتفاقية للتعاون بين دولة ليبيا والمملكة الأردنية الهاشمية

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 1, 2013 تعليقات (0)

تم ظهر اليوم بالعاصمة الأردنية عمان التوقيع على اتفاقية للتعاون في مختلف المجالات بين ليبيا والمملكة الأردنية الهاشمية وذلك عقب جلسة المباحثات الموسعة التي عقدت صباح اليوم في مقر ديوان رئاسة الوزراء الأردنية

ووقع الاتفاقية عن الجانب الليبي السيد علي زيدان رئيس الحكومة المؤقتة والسيد عبد الله النسور رئيس الوزراء عن الجانب الأردني وتشمل هذه الاتفاقية الجوانب العسكرية والأمنية والصحية والثقافية وفي مجالات التعليم العالي والبحث العلمي والاقتصاد والتجارة وكذلك التنسيق والتشاور حول مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق