Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اعتقال سبعة جهاديين تونسيين حاولوا التسلل الى ليبيا ومنها الى سورية

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 16, 2013 تعليقات (0)

اعتقلت وحدات الأمن التونسية سبعة جهاديين تونسيين حاولوا التسلل الى ليبيا عبر الحدود التونسية الليبية، خمسة منهم كانوا ينوون التوجه الى سورية. وذكر مصدر أمني أن عملية الاعتقال تمت نهاية الأسبوع الماضي في جهة بن قردان جنوب تونس، حيث أوقفت قوات الأمن سبعة عناصر تنتمي الى تيار السلفية الجهادية كانوا يحاولون العبور خلسة الى ليبيا بمساعدة أربعة من سكان المنطقة الحدودية. وأضاف نفس المصدر انه اتضح من خلال التحقيقات أن خمسة من الموقوفين المتحدرين من المنطقة الشعبية بالعاصمة ( دوار الهيشر) ، كانوا ينوون التوجه الى سورية. وتأتي هذه الاعتقالات في اطار حملات التصدي للإرهاب التي تقودها قوات الأمن والجيش، بعد اشعار بتهديدات إرهابية في رأس السنة الميلادية.

المصدر: RT

أضف تعليق