Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اختتام ورشة العمل منظومة نقل الغاز – الوضع الحالي والاحتياجات المستقبلية

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 26, 2013 تعليقات (0)
تحت اشراف شركة سرت لتصنيع النفط والغاز وبرعاية المؤسسة الوطنية للنفط اختتمت يوم الخميس الموافق 26/12/2013 بفندق المهاري (راديسون بلو) ورشة العمل ” منظومة نقل الغاز – الوضع الحالي والاحتياجات المستقبلية ” والتى استمرت لمدة يومين.
تم خلال الورشة التعريف بعمل منظومة الغاز وأهميتها لمحطات توليد الطاقة والصناعة في ليبيا وتم التطرق الى الوضع الحالي وكذلك عرض للمشاريع القائمة لتحسين عمل المنظومة ودراسة كفاءتها والاحتياجات المستقبلية لها .
كما تم مناقشة المخالفات الناتجة من تعدي بعض المواطنين على مسار المنظومة وما قد يترتب عنها مخاطر.
هذا وتم التطرق الى وضع تصور لإنشاء جهة تعنى بأمور إنتاج ونقل وتوزيع الغاز بليبيا وكذلك تحديد المسؤوليات في اتخاذ ما يلزم من إجراءات لتأمين الطلب المتزايد على الغاز .
وفي ختام اعمال الورشة قام السيد احمد المقدمى عضو مجلس الادارة بالمؤسسة الوطنية للنفط بتقديم الشهائد والدروع الرمزية إلى آسر الشهداء من العاملين بإدارة نقل وتزويدات الغاز بشركة سرت لإنتاج وتصنيع النفط والغاز والذين قدموا أرواحهم فداء لهذا الوطن .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق