Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع لمناقشة تقديرات ميزانية قطاع النفط للسنة المالية 2014

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 23, 2013 تعليقات (0)
تناول الاجتماع الذي عقد بمقر وزارة النفط والغاز ظهر الاثنين الموافق23/12/2013 بين معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبدالباري العروسي ومعالي وزير المالية الدكتور الكيلاتي عبدالكريم الجازي بحضور السادة وكلاء كلا من الوزارتين النفط والمالية السيد عمر الشكماك والسيد امراجع غيث .. مناقشة تقديرات ميزانية قطاع النفط للسنة المالية 2014 ( الباب الأول والثاني ) كما تمت مناقشة قيمة مخصصات دعم المحروقات للسنة المذكورة حيث قدمت الادارة العامة للتخطيط بالوزارة عرضا فنيا مفصلاً لبنود الميزانية وأبدى الحضور ملاحظاتهم بالخصوص .
وحضر الاجتماع السادة المدراء العامون بوزارة النفط والغاز وأعضاء مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط وعدد من المختصين .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق