Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع في سبها لمناقشة الموقف والملابسات التي نتجت عن اقتحام مجموعة مسلحة لمقر المجلس المحلي

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 25, 2013 تعليقات (0)

سبها ” ناقش أعضاء المجلس المحلي سبها الموقف والملابسات التي نتجت عن اقتحام مجموعة مسلحة لمقر المجلس يوم أمس الأول وقامت بالاعتداء وإرهاب الموظفين وتكسير بعض أبواب المجلس .

وأفاد رئيس المجلس ” أيوب الزروق ابوصلاح ” مندوب وكالة الانباء الليبية بالمدينة أن مجموعة مسلحة قامت باقتحام المجلس يوم الاثنين الماضي وذلك أثناء تواجده في اجتماع لمناقشة الإشكاليات الأمنية التي تواجه العمل بمركز سبها الطبي وروعوا أعضاء المجلس والموظفين ، حيث وجهوا بنادقهم لصدور الموظفين وقاموا بتكسير أبواب المجلس باحثين عن رئيس المجلس ونائبه .

ونفى ” ابوصلاح ” علمه بالأسباب التي دفعت هؤلاء المسلحين إلى اقتحام المجلس .

وأشار السيد ” أيوب ” إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها اقتحام المجلس ولذلك تنادى المجلس في اجتماع طارئ لمناقشة الموضوع ، حيث تم الاتفاق على تعليق المجلس المحلي والمجالس التسييرية بالمدينة إلى حين توفير الحماية الكاملة للمجلس من قبل الجهات ذات الاختصاص .

المصدر : المنارة للاعلام + وكالة الأنباء الليبية ( وال

أضف تعليق