Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أقمار صناعية ومروحيات لمراقبة الحدود الجنوبية لليبيا

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 1, 2013 تعليقات (0)
وزير الدفاع الليبي خيّر الثوار بين الانضمام للجيش والشرطة أو الحياة المدنية…
للاطلاع :  http://vid.alarabiya.net/2013/11/30/libyaaa30/libyaa30-video.mp4

كشف وزير الدفاع الليبي، عبدالله الثني، أن حدود ليبيا الجنوبية مع تشاد والنيجر ستكون مؤمنة العام المقبل بتقنية مراقبة عبر الأقمار الصناعية لتتبع حركة الآليات والأفراد التي تخرق الحدود ، وأوضح الثني، في مقابلة مع قناة “العربية”، أنه سيتم التعامل مع الخروقات التي ستكشف عنها الأقمار الصناعية إما بطائرات مروحية أو بدوريات تتحرك سريعاً إلى مكان الحدث ، وفي سياق آخر، أكد وزير الدفاع الليبي أن الحكومة الليبية تسعى لتأمين كافة المدن وخروج الجماعات المسلحة منها ، كما اعتبر أنه يتعين على الثوار، وقبل نهاية هذا العام، أن يختاروا إما الانضمام للجيش أو الشرطة أو الحياة المدنية.

المصدر : قناة العربية

أضف تعليق