Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

يتقدم العاملون بمركز المعلومات والتوثيق بخالص العزاء لأسر الضحايا الذين وقعوا ظهراليوم في مدينة طرابلس

أخبار المركز التاريخ: نوفمبر 15, 2013 تعليقات (0)

بسم الله الرحمن الرحيم

وَبَشِّرْ الصَّابِرِينَ * الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ * أُوْلَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُوْلَئِكَ هُمْ الْمُهْتَدُونَ *
صدق الله العظيم

بقـلوب يعتصرها الحزن والأسى* يتقدم العاملون بمركز المعلومات والتوثيق بوزارة العدل بخالص العزاء لأسر الضحايا الذين وقعوا ظهر اليوم في مدينة طرابلس ، ونسأل الله أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته ، وأن يجعل مثواهم الجنة ، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان ، داعين بالشفاء العاجل للجرحى *.
إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ

أضف تعليق