Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي يصل دولة الكويت للمشاركة في أعمال القمة العربية الافريقية الثالثة

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 13, 2013 تعليقات (0)

وصل ظهر اليوم الاربعاء إلى دولة الكويت وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي الدكتور عبدالرزاق القريدي والوفد المرفق له وذلك للمشاركة في أعمال القمة العربية الافريقية الثالثة التي ستبداء اعمالها غداً الخميس الموافق 14/11/2013 ، حيث كان في استقباله السيد/ امبارك العدواني سفير دولة الكويت المعتمد لدى ليبيا والسيد/ محمد عميش سفير ليبيا المعتمد لدى دولة الكويت والسيد/ عمر الشريف القائم بالاعمال بالسفارة الليبية بالكويت  ، هذا ويرافق الدكتور القريدي السيد/ جمعه الشريف مدير إدارة الشؤون العربية بالوزارة، والسيد/ محفوظ ارحيم مندوب ليبيا بالاتحاد الافريقي وسفيرها باديس ابابا، وعدد من الخبراء المختصين.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي_ ليبيا

أضف تعليق