Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وفد عسكرى عالى المستوى يصل الى العاصمة الكورية سيول

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 2, 2013 تعليقات (0)

اجتمع وكيل وزارة الدفاع السيد خالد الشريف مع نائب وزير الدفاع الكورى وتباحثا سبل تطوير العلاقات العسكرية بين البلدين فى مجالات التدريب ونقل التقنية وتوفير الاحتياجات العسكرية ، كما استقبل وزير الدفاع الكوري السيد الوكيل والوفد المرافق فى مقر وزارة الدفاع الكورية وأكد على تطوير العلاقات بين البلدين… وقام السيد الوكيل والوفد المرافق بالاجتماع بمدراء عدة شركات عسكرية كورية لدراسة طلبات الجيش الليبى.
هذا .. وقام الوفد بزيارة معرض سيول العسكرى والمقام حاليا فى العاصمة الكورية سيول حيث قدمت الشركات المشاركة شروحا وافية حول احدث التقنيات العسكرية. وقد اجرى الوفد عدة مباحثات حول تجهيز اتفاقية للتعاون بين ليبيا وكوريا فى المجال العسكرى والاستفادة من الامكانيات التقنية لدى الشركات الكورية المتخصصة فى الجانب العسكرى ومجالات التدريب وانشاء المعسكرات وكل ما يتعلق بتوفير كافة الاحتياجات التقنية والعسكرية للجيش الليبي.

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

أضف تعليق