Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مسلحون مجهولون يختطفون مستشار بوزارة الدفاع

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 8, 2013 تعليقات (0)
قامت مجموعة من المسلحين المجهولين باختطاف هيثم سليمان محمود العبيدي، المستشار القانوني بوزارة الدفاع ونجل اللواء سليمان العبيدي، بعد إنهاء عمله بالوزارة وهو في طريقه إلي منزله بمدينة بنغازي، كما تم تفجير نقطة مرور تقاطع طرق الليثي ـ المطار ـ حي السلام بالمدينة.  وقال الخبير الأمني بالغرفة الأمنية المشتركة ببنغازي محمد الحجازي – في تصريح لمراسل وكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم الجمعة – إنه تم اختطاف المستشار القانوني بعد خـروجه من العمل وفقدان الاتصال به منذ أمس الخميس، وتم العثور على سيارته بالقرب من محل إقامته بمدينة بنغازي وبها جميع أوراقه وملتزماته مما يدل على أنه تم اختطافه بالفعل.  وفي سياق آخر، قال الحجازي إنه تم تفجير نقطة مرور تقاطع طرق الليثي ـ المطار ـ حي السلام، وهي المرة الثانية التي يتم تفجيرها بالكامل وتسويتها بالأرض، مشيرا إلي أن النقطة قد تعرضت للانفجار في الأشهر الأولى للثورة وتنادى رجال الأعمال في ذلك الوقت، وعملوا على إعادة بنائها ولكن يد الإجرام والغدر ترصدتها ودمرتها من جديد.
المصدر : صحيفة الوطن الليبية
أضف تعليق