Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي مصراتة يعلن سحب ثوار المدينة من طرابلس

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 18, 2013 تعليقات (0)
أعلن المجلس المحلي مصراتة عن سحب كافة ثوار المدينة الموجودين بطرابلس بكافة تشكيلاتهم ومسمياتهم بما في ذلك الدروع في مدى 72 ساعة”.  وطالب المجلس في بيان له مساء اليوم الأحد “ممثلي مصراتة في المؤتمر الوطني العام وأعضاء الحكومة المنتمين للمدينة بتجميد عضويتهم”.  وحمل المجلس المؤتمر الوطني العام والحكومة مسؤولية “تأمين العاصمة وسلامة ساكنيها بما فيهم أهالي مصراتة”، داعيا إلى “الإفراج عن المحتجزين وتعويض الممتلكات المنهوبة والتالفة وإعادة الموجود منها”.  وشدد المجس المحلي على أن ثوار مصراتة “لم ولن يفرطوا في ثورة السابع عشر من فبراير وتحقيق أهدافها المباركة، وهم في انتظار ما ستؤول إليه الأوضاع لاتخاذ القرار المناسب في الوقت المناسب”.
المصدر : صحيفة الوطن الليبية
أضف تعليق