Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي امساعد والحكماء والأعيان والثوار يعلنون تأييدهم لمطالب أهالي طرابلس بإخلاء العاصمة من التشكيلات المسلحة.

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 20, 2013 تعليقات (0)

طبرق 20 نوفمبر 2013 (وال) – استنكر المجلس المحلي امساعد والحكماء والأعيان والثوار الأحداث الدامية التي شهدتها طرابلس يوم الجمعة الماضي ، وعبروا عن تعازيهم لأسر الضحايا الذين سقطوا في المظاهرة المطالبة بإخلاء المدينة من التشكيلات المسلحة. وأعلنوا في بيان مشترك تأييدهم لمطالب أهالي طرابلس الكبرى بضرورة تطبيق قرار المؤتمر الوطني العام القاضي بإخلاء العاصمة من كافة التشكيلات المسلحة ، وحملوا المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة مسؤولية تأمين طرابلس ونشر الأمن والاستقرار . وأكد مجلس امساعد المحلي والحكماء والأعيان والثوار على حفظ دماء الليبيين وحرمتها وتمسكهم بالشرعية والإسراع في بناء مؤسسات الدولة .

المصدر : وال

أضف تعليق