Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا تعلن عن اكتشاف حقل نفط جديد

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 2, 2013 تعليقات (0)

طرابلس في 2 نوفمبر / بنا / أعلنت المؤسسة الليبية للنفط عن اكتشاف حقل نفط جديد في جنوب العاصمة طرابلس، يبلغ معدله حوالي 513 برميل يوميا.
وقالت المؤسسة ان شركات “ريبسول الاسبانية وتوتال الفرنسية ،و أو أم في الاسترالية حققت إكتشافا نفطيا جديدا في حوض مرزق الرسوبي حوالي ( 1000 ) كيلومتر جنوب طرابلس. واضافت المؤسسة إن المجموعة المذكورة حققت هذا الاكتشاف خلال حفر أحد الأبار الإستكشافية بحوض مرزق على بعد حوالى ( 35 ) كم شرق من التسهيلات السطحية لحقل الشرارة. وأوضحت المؤسسة أن معدل الإنتاج في البئر يبلغ حوالي 513 برميل يوميا وعلى عمق أكثر من 4500 قدم.ع عبنا 1421 جمت   02/11/2013

 

المصدر : سكاي نيوز عربية

 

 

 

أضف تعليق