Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قتل ضابط في الاستخبارات العسكرية الليبية واصيب افراد عائلته في انفجار سيارته في بنغازي بشرق ليبيا يوم 3 نوفمبر/تشرين الثاني.

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 4, 2013 تعليقات (0)

قتل ضابط في الاستخبارات العسكرية الليبية وأصيب افراد عائلته في انفجار سيارته ببنغازي شرق ليبيا يوم 3 نوفمبر/تشرين الثاني. وقال العقيد مولود الزوي ان “الضابط سليمان الفيسي قتل بانفجار سيارته واصيبت زوجته وولداه بجروح”، موضحا ان الانفجار نتج عن عبوة ناسفة وضعت تحت السيارة. الى ذلك، تعرض مقهى في بنغازي يسمح للنساء بارتياده قبل افتتاحه صباح الاحد لهجوم بعبوة ناسفة خلف اضرارا مادية من دون تسجيل اصابات، وفق شهود. وتعاني مدينة بنغازي من انفلات أمني يتمثل باغتيالات وانفجارات تستهدف المباني الحكومية والدبلوماسية بالاضافة الى شخصيات عسكرية وامنية واخرى ناشطة سياسيا واعلاميا.

المصدر: فرانس برس

أضف تعليق