Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

شركة سكك الحديد الروسية تناقش مسألة استمرار نشاط ممثليتها في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 14, 2013 تعليقات (0)

أعلن رئيس شركة “أر جي دي” الروسية للسكك الحديدية، فلاديمير ياكونين، الخميس 14 نوفمبر/تشرين الثاني، أن مسألة استمرار نشاط ممثلية الشركة الروسية على الأراضي الليبية هي قيد النقاش في الوقت الحالي. ولفت ياكونين إلى صعوبة الوضع بسبب القوانين الدولية المتعلقة بالنشاطات التجارية الدولية، ولكون الحكومة الليبية لم تعلن عن وجود ظروف قاهرة في البلاد، مما يعني أنه يجب على الشركة الروسية تنفيذ العقد الموقع مع السلطات الليبية التي تدرك أن الأوضاع في البلاد غير مستقرة ومن الضروري إتخاذ قرارا بهذا الشأن. وأكد ياكونين أن إدارة “أر جي دي” تتواصل بشكل دائم مع السلطات الليبية وتجري مباحثات تستهدف الوصول إلى نتائج مناسبة للطرفين، كي لا يشعر أي طرف من الأطراف بالذنب. الجدير بالذكر أن جلسة مجلس إدارة “أر جي دي” ستنعقد يوم 18 نوفمبر/تشرين الثاني، حيث ستنظر في مسألة استمرارية عملها في ليبيا، مع العلم أن قرار عمل الشركة في ليبيا أتخذ منذ 5 سنوات وينتهي مفعوله في 19 من الشهر الحالي.

المصدر: RT + إيتار-تاس

أضف تعليق