Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيدان: القرار القاضي بإخلاء العاصمة من السلاح سينطبق على الجميع

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 19, 2013 تعليقات (0)

أعلن رئيس الحكومة الليبية علي زيدان الخميس 21 نوفمبر/تشرين الثاني عن عزم الحكومة نزع السلاح في طرابلس والمدن الأخرى. وقال زيدان في مؤتمر صحفي ان “أحداث الجمعة الماضية كانت انذارا بأن إمتلاك السلاح غير الشرعي يمثل وبالا على المجتمع”، مضيفا ان “القرار القاضي بإخلاء العاصمة من السلاح سينطبق على الجميع”. وأكد “اننا سنمارس بحق من يعترض على قرار اخلاء العاصمة من السلاح كل ما تقتضيه جريمة مخالفة قرارات الدولة”، مشددا على ان “كل المدن الليبية سيشملها قرار الاخلاء من السلاح ولكن تدريجيا”. ونوه بأن “الحكومة الليبية لن تلجأ للعنف إلا إذا اضطرت لذلك”، معتبرا ان “قضية السلاح تهدد جميع طوائف المجتمع الليبي”.

المصدر : RT تي في نوفوستي

 

أضف تعليق