Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

دراسة السبل الكفيلة لتفعيل المشاريع المتوقفة

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 3, 2013 تعليقات (0)

انطلاقا من الأولويات التى وضعتها الحكومة في سلم اهتماماتها وعلى رأسها إعادة تفعيل المشاريع المتوقفة وانطلاق مرحلة البناء في مختلف المجالات عقد صباح اليوم الأحد الموافق 13 نوفمبر 2013 رئيس الحكومة المؤقتة السيد على زيدان اجتماعا موسعا ضم إلى جانب وزراء الاقتصاد والإسكان والمرافق والعمل والمواصلات والنقل والتخطيط والمالية والكهرباء عدد من المقاولين الليبيين وعدد من مدراء المؤسسات ذات العلاقة ومدراء المصارف وذلك لبحث الطرق الكفيلة بتفعيل المشاريع المتوقفة وإعادة تدوير عجلة الاقتصاد ودراسة الصعوبات التى تواجه هذه الجهات للإيفاء بمساهمتها في بناء ليبيا  ، وقد عبر السيد الرئيس في بداية هذا الاجتماع عن سعادته بلقاء شريحة مهمة من شرائح المجتمع مؤكداً على أن ليبيا تمر بمرحلة إعادة بناء في مختلف المجالات وإعادة تأهيل البنية التحتية منوهاً في هذا الإطار عن الاهتمام الذى توليه الحكومة للمقاول الليبي وهو من حق له وواجب على الحكومة تمكينه للمساهمة في بناء ليبيا وتدليل كافة الصعوبات التى قد تعترضه مضيفاً أن تفعيل الاقتصاد يستلزم تمكين العنصر الوطني الحريص على بناء وتقدم ليبيا .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق