Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جون كيري يقدم تعازيه وتعازي أوباما فى الضحايا الذين سقطوا فى أحداث منطقة غرغور

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 24, 2013 تعليقات (0)

اجرى وزير الخارجية الامريكية السيد جون كيري اتصالا هاتفيا برئيس الحكومة المؤقتة السيد على زيدان قدم خلاله تعازيه وتعازي الرئيس باراك أوباما والشعب الأمريكي فى الضحايا الذين سقطوا فى أحداث منطقة غرغور بالعاصمة الليبية طرابلس ، وجدد كيري فى اتصاله الهاتفي حرص الحكومة الامريكية والرئيس اوباما على دعم الشعب الليبي فى مختلف المجالات وأن هذا الدعم سيستمر وبقوة فى اعداد الكوادر الأمنية والعسكرية والمساهمة فى تقعيل الاقتصاد الليبي مما يحقق الامن والاستقرار للمواطن لليبي مؤكدا فى ذات الوقت على حرص الولايات المتحدة الامريكية وتطلعها الى بناء علاقات تعاون بين البلديين مبنية على الاحترام المتبادل والمصالح المشتركة منوها إلى أن بلاده تدعم المسار الديمقراطى الذى تعيشه ليبيا وستساهم فى انجاح الاستحقاقات الانتخابية القادمة هذا وأكد على دعم بلاده للحكومة الليبية المؤقتة فى جهودها لاستعادة الامن وتهيئة كافة الظروف لانجاز استحقاقات المرحلة .

ومن جهته عبر رئيس الحكومة الليبية المؤقتة عن شكره وتقديره للولايات المتحدة الامريكية على وقوفها ودعمها للشعب والحكومة الليبية مؤكدا في ذات الوقت على حرص ليبيا على تطوير تعاونها مع مختلف دول العالم.

المصدر : صحيفة الوطن الليبية

أضف تعليق