Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تخريج عدد من ضباط إدارة الاستخبارات العسكرية

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 5, 2013 تعليقات (0)

احتفل بطرابلس يوم الاثنين، بتخريج عدد من ضباط إدارة الاستخبارات العسكرية، بعد تلقيهم دورة تدريبية تتعلق بالأمن الأساسي، والتحري، والمراقبة، بمركز العلوم الأمنية التابع للإدارة. وتضمنت هذه الدورة، عددا من المحاضرات في مواد الرأي العام العسكري، وعلم النفس الاستخباراتي، والتحري، والمراقبة، وأمن المعلومات، ومصادر وصفات رجل الاستخبارات. وأفاد آمر الاستخبارات العسكرية العقيد ” شعيب يوسف الصابر” لوكالة الأنباء الليبية – أن تخريج هؤلاء الضباط يأتي في إطار إعادة بناء الاستخبارات العسكرية، وفق أسس منظومة جديدة بدمج مجموعة من الثوار الذين تصدوا للنظام السابق من أجل تحرير ليبيا وواصلوا عملهم من أجل استقرار أمنها. وحضر الاحتفال الذي أقيم بهذه المناسبة، رئيس الأركان العامة للجيش الليبي اللواء” عبد السلام جاد الله العبيدي”، وآمر الاستخبارات العسكرية العقيد ” شعيب الصابر”، ورؤساء أركان الجيش الليبي، ورئيس غرفة العمليات المشتركة العميد “عبدالسلام الحاسي” وعدد من الملحقين العسكريين المعتمدين بالسفارات العربية والأجنبية لدى ليبيا .

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

أضف تعليق