Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تجمع سكان وأهالي مدينة طرابلس الكبرى يؤكد التصميم على تطهير طرابلس من كل التشكيلات المسلحة

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 نوفمبر 2013 (وال )- أكد تجمع سكان وأهالي مدينة طرابلس الكبرى تصميم سكان العاصمة وعزمهم على تطهير طرابلس من أوكار الجريمة والفساد ورفض كل التشكيلات المسلحة ، وأنهم لن يستكينوا في ذلك ولن يخور عزمهم حتى تتحقق الآمال في بناء مدينة سالمة وراقية يشار إليها بالبنان مدينة لكل الليبيين . وقال التجمع في بيان تمت تلاوته خلال مراسم تشييع شهداء طرابلس إن الإعمال ألا مسؤولة والجرائم التي تم ارتكابها من قبل هذه المليشيات المسلحة أدت إلى احتقان كبير في الشارع الطرابلسي من أعمال خطف وترويع للآمنين . وحمل البيان المسؤولية الكاملة لهذه الأحداث المؤسفة لرئيس الحكومة ولوزير الداخلية ، ورئيس الأركان وكل من يتعاطف او يؤازر او يدعم تلك المليشيات سوى المحسوبة على الدولة كما يقال أو تلك التي لا تنصاع إلا لأوامرها ومموليها . وجدد البيان التأكيد على سلمية المظاهرة ، وبأنهم خرجوا جميعا سيرا على الإقدام إلى غرغور وهم يحملون أغصان الزيتون والرايات البيضاء وليس منهم من حمل السلاح أو الرايات الخضراء كما زعم الأفاقون ، مستنكرا ما جاء على لسان نائب رئيس المجلس المحلي مصراته بان حمل المسؤولية للضحية وترك المجرمين . واختتم البيان بالترحم على الشهداء والتعهد بإخراج هذه المليشيات المجرمة ولو بذلنا أخر رجل في طرابلس .

المصدر : وال

أضف تعليق