Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان موظفو وزارة الخارجية و التعاون الدولي بشأن أحداث يوم الجمعة 15 نوفمبر 2013

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 17, 2013 تعليقات (0)

في الوقت الذي نترحم فيه على أرواح الشهداء الذين سقطوا يوم الجمعة الحزينة يوم 15 نوفمبر 2013 نعلن تضامننا الكامل مع أسر و شهداء وسكان و أهالي مدينة طرابلس ، ونطالب المؤتمر الوطني العام و الحكومة المؤقتة بإتخاد الاجراءات اللازمة و العاجلة لحماية المدنيين ، و نطالب كل الاطراف بضبط النفس و تحمل المسؤوليات التاريخية أمام الله و الشعب الليبي وأن تتكاتف الجهود لتوحيد الصف و نزع فتيل الفتنة حتى لاتنزلق البلد الى مالا يحمد عقباه ، كنا بالأمس رفاق السلاح ضد طاغية العصر و اليوم يتقاتل الاخوة فيما بينهم الرابح فيهم خسران ، ختاما نطالب نحن موظفي وزارة الخارجية و التعاون الدولي بتنفيذ القرار رقم 27-53 الصادر عن المؤتمر الوطني العام بضرورة إخلاء العاصمة من كافة التشكيلات المسلحة دون أي استثناء والاسراع في بناء الجيش و الشرطة يكون ولائهم لله و من ثم للوطن .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق