Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بعد جمعة دامية.. أهالي طرابلس يطالبون المؤتمر الوطني العام بسرعة تنفيذ قرار “27″

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 17, 2013 تعليقات (0)

طالب أهالي العاصمة طرابلس الأحد، المؤتمر الوطني بضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ القرار “27″، بشأن إخلاء مدينة طرابلس من جميع التشكيلات المسلحة، والانضمام تحت مظلة وزارتي الدفاع والداخلية، والإسراع باتخاذ الإجراءات ضد مرتكبي أحداث الجمعة الدامية ، وجاءت مطالب أهالي طرابلس، عقب وقفة احتجاجية أمام مقر المؤتمر الوطني، عقب مقتل 43 شخص و400 جريح، وخروج الأعضاء المؤتمر للمحتجين معبرين عن تعاطفهم الكامل مع أهالي مدينة طرابلس، والتأكيد على أنهم سيتخذون كل ما يلزم من إجراءات، لاستتباب الأمن والأمان في طرابلس وكافة المدن الليبية ، كما طالب المشاركون في هذه الوقفة، باتخاذ الإجراءات اللازمة لإنهاء التشكيلات العسكرية غير الشرعية، ودرء الفتنة بين أبناء الشعب الليبي الواحد، حتى يستتب الأمن ويتحقق الأمان داخل العاصمة طرابلس.

المصدر : صحيفة قورينا الجديدة

أضف تعليق