Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الوكيل المساعد للشؤون السياسية تلتقي مدير إدارة شمال أفريقيا والشرق الأوسط بوزارة خارجية المانية الاتحادية

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 6, 2013 تعليقات (0)

التقت الوكيل المساعد للشؤون السياسية بوزارة الخارجية و التعاون الدولي الأستاذة ” وفاء بوقعيقيص ” ظهر اليوم بطرابلس مع مدير إدارة شمال أفريقيا والشرق الأوسط بوزارة الخارجية الألمانية الاتحادية السيد ” مشيل رانفنشتول ” والوفد المرافق له الذي يزور ليبيا حاليا . وتركز اللقاء حول دعم التعاون المشترك في مجال تدريب الدبلوماسيين الليبيين وعناصر الأمن والشرطة الدبلوماسية ، كما تبادل الطرفان وجهات النظر فيما يتعلق بالقضايا الإقليمية والدولية . وحضر المقابلة المكلف بملف التعاون بوزارة الخارجية والتعاون الدولي السيد ” حسن بن رابحة ” ، والسفير الألماني لدى ليبيا السيد ” كرستيال موخ ” والسكرتير الأول  ” عبدالحميد المقيرحي ” . يشار إلى أن المسؤول الألماني ” رانفنشتول ” يقوم هذه الأيام بزيارة رسمية لليبيا في إطار التعاون الثنائي القائم حول إمكانية المساعدة وتقديم الدعم في إرساء دعائم الانتقال الديمقراطي الذي تشهده ليبيا في هذه المرحلة .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق