Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اللجنة الوزارية المكلفة بتطبيق القرار رقم (27) تجتمع مع قادة الثوار والتشكيلات المسلحة بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 20, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 20 نوفمبر 2013 (وال) – عقدت اللجنة الوزارية المكلفة بتطبيق القرار رقم (27)، اليوم الأربعاء، اجتماعا مع قادة الثوار والتشكيلات المسلحة على مستوى طرابلس . وقال رئيس اللجنة – وزير الكهرباء – الدكتور”علي محيريق” في الاجتماع الذي أقيم بمقر رئاسة الوزراء بطرابلس، إن الغرض منه إطلاع الثوار على القرار رقم 27 والقاضي بأخلاء العاصمة من التشكيلات المسلحة التي آن الأوان لخروجها، باستثناء قوات الجيش والشرطة . وأكد “محيريق” أن مهمة اللجنة الوزارية تكمن في تطبيق القرار، وهي ليست لجنة سياسية، مضيفاً بأن الجميع وقف ضد الظلم والطغيان، والهدف الأبرز هو قيام دولة العدل والقانون والمؤسسات . وتضم اللجنة وزير الكهرباء والطاقات المتجددة ، ووزير الشباب والرياضة ووزير المواصلات، ووزير العدل ووزير رعاية أسر الشهداء والمفقودين .

المصدر : وال

أضف تعليق