Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

العتري : سيف الاسلام قدم اعترافات لذلك من مصلحة البعض أن لا يبقى على قيد الحياة ..

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 5, 2013 تعليقات (0)

في لقاء مع قناة العاصمة اتهم العقيد العجمي العتيري آمر كتيبة أبوبكر الصديق التي تتولى أمر سجن سيف القذافي اتهم السيد احمد الجهاني مندوب ليبيا لدى محكمة الجنايات الدولية بخيانة الامانة عندما رافق وفد المحكمة لزيارة سيف القذافي وساعد الوفد في مهمة تجسسية بعلمه ! وأفاد العتري بأن هناك أمر بالقبض على السيد الجهاني رغم أنه لا زال يمثل ليبيا في المحكمة الدولية !
العتيري قال أيضا إن هشاشة الوضع الأمني وعدم استقلال القضاء لا يسمح بنقل سيف الى العاصمة !
وأعلن أن سيف ذكر بعض الأسماء التي كانت تقدم له الولاء سابقا وهي الآن تتولى مناصب في الدولة ! ولذلك من مصلحة البعض أن لا يبقى سيف على قيد الحياة  ، واتهم العتيري النائب العام الحالي بأنه مجرد واجهة لتيار معين وأن القضاء في طرابلس واقع تحت تأثير القوة ويصدر أحكاما تحت ضغط هذه القوة .وبثت قناة العاصمة لقطات قصيرة ظهر فيها سيف الاسلام القذافي الذي رد على سؤالين للمذيع وهما انه بصحة جيدة ، وان الزنتان داخل ليبيا لذا فلافرق بينها وبين طرابلس .

المصدر : صحيفة الوطن الليبية

أضف تعليق