Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تهنئ الشعب الليبي بمناسبة رأس السنة الهجرية

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 3, 2013 تعليقات (0)

استناداً لقرار المجلس الوطني الإنتقالي  بشأن العطلات الرسمية ، تود الحكومة المؤقتة أن تلفت عناية السادة الموطنين بأن يوم غره محرم الحرام عطلة رسمية في كافة ربوع ليبيا بمناسبة رأس السنة الهجرية وعلي كافة السادة المواطنين التنبه لما ستعلنه الجهات المختصة  وعلى رأسها دار الإفتاء بموعد بداية السنة القمرية الجديدة ، هذا وتهيب بالسادة الوزراء و المسؤولين بالجهات العامة التي تتطلب طبيعة عملها التواجد بصورة مستمرة اتخاذ الترتيبات اللازمة والكفيلة بتكليف العاملين بها بالعمل بما يحقق تأديتها لواجبها وتسيير العمل خلال هذا اليوم  ،وبهذه المناسبة العظيمة تتقدم الحكومة المؤقتة للشعب الليبي الكريم وللأمة الإسلامية بأطيب التهاني والتبريكات داعية الله العلي القدير أن تكون سنة خير وبركة تعم على البلاد والعباد .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق