Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تشارك في انطلاق الإنتخابات البلدية

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 30, 2013 تعليقات (0)

بدأت اليوم الإنتخابات البلدية في عدد اربعة بلديات وهي البيضاء ،تازربو ،شحات وبنت بيه وإيذانا ببدء الانتخابات القى السيد نائب الرئيس الوزراء للشؤون الفنية الدكتور عبد السلام القاضي كلمة جاء فيها  بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله
ايها السيدات والسادة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، انقل اليكم في البداية تحيات السيد رئيس الوزراء وتمنياته لكم بالنجاح وفي التوفيق ويسعدني أن اعلن على بركة الله انطلاق انتخابات المجالس البلدية ، ايها السيدات والسادة ان هذه الانتخابات ستكون خطوة مهمة على درب ترسيخ الديمقراطية والقضاء على المركزية المقيتة  ، حيث كانت الحكومة داعمة بتوفير كل الامكانيات ابتداء من اعداد اللائحة إلى  توفير الامكانيات المادية لهذا العمل ، كما لا يفوتنا أن نشكر اللجنة القائمة على هذا العمل الذين قاموا به في وقت قياسي ، حيث كانت المشاركة من جميع الفئات سواء الناخيبين او المنتخبين وكان مستوى تمثيل المرأة يصل تقريباً إلى حوالي 50% ان هذا هو لنصر للثورة 17 فبراير ، الرحمة لشهدائنا الابرار والشفاء لجرحانا الذين عبدّوا لنا الطريق لنعيش الحرية بكل معانيها وتركوا لنا ليبيا حرة ابية فلنحافظ عليها ، حفظ الله ليبيا والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق