Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الأمم المتحدة تستضيف الكتل السياسية الليبية لبحث القضايا المتعلقة بالمسار الديمقراطي

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 2, 2013 تعليقات (0)

استضافت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا السبت، لقاء تشاوري شارك فيه ممثلون عن القوى والفعاليات السياسية في ليبيا، لتباحث والتداول في القضايا المتعلقة بالمسار الديمقراطي والصعوبات التي تحيط به ، وذكر بيان صحفي للبعثة- وفقاً لوكالة الأنباء الليبية- أن اللقاء التشاوري تناول بحث المسائل المتعلقة بإدارة المرحلة الانتقالية، والشروط اللازمة لضمان نجاح فرص الحوار الوطني والسير في العملية الدستورية ، ووصفت البعثة في بيانه اللقاء، بأنه جرى بروح الانفتاح والاحترام المتبادل للبحث عن المشتركات، وأن المشاركين الذين رحبوا بمبادرة البعثة لعقد هذا اللقاء، ودعوها لمواصلة جهودها في تيسير التخاطب، والسعي إلى التوافق عبروا عن رغبتهم في مواصلة هذا النوع من اللقاءات التشاورية غير الرسمية.

المصدر : قورينا الجديدة

أضف تعليق