Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اغتيال قاض بدرنة وجنديين ببنغازي

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 9, 2013 تعليقات (0)

اغتيل اليوم السبت القاضي بمحكمة درنة محمد النعاس، بعد تفجير سيارته بعبوة لاصقة ، وقال شاهد من قورينا الجديدة، إن القاضي وهو في الخمسينات من العمر، إن الانفجار أدى إلى تقسيم جثمان القاضي إلى نصفين، وبعد نقله إلى المستشفى نطق الشهادة قبل أن يفارق الحياة ، وفي حادث منفصل، اغتيل ببنغازي اثنان من افراد الامن الوقائى بإطلاق النار عليهما بشارع الخليج ، وأفادت مدير مكتب الاعلام بمستشفى الجلاء ببنغازي فاديه البرغثي لوكالة الانباء الليبية أن جثتي الجنديين عادل السيد الجهاني، وعلي سعيد علي، وصلتا المستشفي فجر اليوم بعد أن تم استهدفهما من قبل مجهولين فى سيارة جيب، حسب ماذكر شهود اعيان، اثناء قيامهما بواجب الحراسه ، وتأتي عملية اغتيال الجنديين بعد أقل من 24 ساعة لعرض عسكري داخل بنغازي شاركت فيه قوات متعددة تابعة للجيش، حيث خرجت أمس الجمعة قوات عسكرية تابعة للقوات الخاصة والمشاة البحرية والشرطة العسكرية، في عرض عسكري تمهيداً لعملية تأمين شاملة للمدينة، كما حلقت طائرات عسكرية في أجواء المدينة.

المصدر : صحيفة قورينا الجديدة

أضف تعليق