Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أكثر من 40 قتيلا بانفجار مستودع للذخيرة والسلاح في جنوب ليبيا

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 29, 2013 تعليقات (0)

قال مسؤول أمني إن أكثر من 40 شخصا قتلوا في انفجار بمستودع للذخيرة تابع للجيش الليبي في منطقة براك الشاطئ في جنوب ليبيا الخميس 28 نوفمبر/تشرين الثاني. وفي وقت سابق أفادت مراسلة RT في ليبيا بأن عدد القتلى جراء الانفجار بلغ 19. وكانت وكالة “فرانس برس” نقلت في وقت سابق عن الحاكم العسكري لمناطق جنوب ليبيا قوله إن “10 أشخاص على الأقل قتلوا وأصيب 15 آخرون كحصيلة أولية لانفجار مستودع للذخائر والأسلحة في منطقة براك بوادي الشاطئ”. وحسب المعلومات المتوفرة، حاول مجهولون اقتحام المستودع. وحسبما ذكر التلفزيون الليبي، فإن مدنيين هاجموا المستودع بغرض سرقة النحاس، ما أسفر عن عدة انفجارات.

التفاصيل في تعليق مراسلتنا في طرابلس

المصدر: RT + وكالات

أضف تعليق