Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

Xiaomi قد لا تنتج ساعة ذكيّة

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أكتوبر 17, 2013 تعليقات (0)

لقد أخبرناكم منذ أسبوع أنّ الشركة الصينية تعمل على تصميم ساعة يد ذكية. لكن تبين أن هذا لن يحصل، حيث أنه وحسب تصريحات السيد Liwan Jiang الذي ساهم في تأسيس الشركة ستركّز الشركة على مجال الهواتف وأجهزة التلفاز ، لكنه لم يقل أن الفكرة خارج نطاق مخططاتهم على الإطلاق ، من المؤكّد أنّ الشركة الصينية تراقب السوق عن كثب، لكنّها تريد في البداية أن تطلق منتجات أخرى كاللوحيّات أو حتّى الحواسيب المحمولة “لابتوب”. بل أكثر من ذلك فهي بحاجة للتركيز على الوصول إلى هدفها ببيع 20 مليون هاتف بحلول نهاية  هذا العام ، تشير الشائعات المتداولة أن Xiaomi  ستستخدم نسخة معدّة خاصة بها من واجهة MIUI  لتشغلها على ساعتها الذكيّة بنظام أندرويد ، لا يظن الخبراء أن الشركة ستتخلى عن الفكرة فعام 2014 سيكون عام الالكترونيات القابلة للارتداء. وستكون سذاجة من الشركة الصينية إن لم تنافس في السوق في هذا المجال.

المصدر : تك عربي

أضف تعليق