Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي يؤكد رغبة ليبيا في إصلاح مجلس الأمن

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 29, 2013 تعليقات (0)

أكد وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي بالحكومة المؤقتة الدكتور ” عبدالرزاق القريدي” ، رغبة ليبيا في إصلاح مجلس الأمن حتى يتناسب وتطلعات الشعوب . جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقده صباح اليوم بطرابلس مع سفراء كلا من : البرازيل ، الهند ، اليابان ، وألمانيا ، المعتمدين لدى ليبيا . وأوضح الدكتور  ” عبد الرزاق القريدي ” أن ليبيا كدولة عربية وأفريقية تتعامل مع موضوع إصلاح مجلس الأمن من خلال الاتحاد الإفريقي وجامعة الدول العربية . مؤكدا على أهمية تمكين القارة الإفريقية من الحصول على مقعد دائم بمجلس الأمن . وأضاف الدكتور ” عبد الرزاق القريدي “، أن اللقاءات متواصلة مع أصدقاء ليبيا ومع الفضاءات المختلفة بما يدعم عملية الإصلاح والتغيير في هذا المجلس ، وبما يخدم تطلعات شعوب العالم كافة .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق