Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل الخارجية يستقبل وزير تقييم الاداء والمتابعة بالرئاسة في جمهورية جنوب افريقيا

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 26, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 26 أكتوبر 2013 – وصل  مساء اليوم السبت وزير تقييم الاداء والمتابعة بالرئاسة في جمهورية جنوب افريقيا السيد ” اوم كولنز شابني ” .  حيث كان في مقدمة مستقبليه على ارض مطار طرابلس الدولي الدكتور ” عبد الرزاق القريدي ” وكيل وزارة الخارجية و التعاون الدولي ، وحال وصوله توجه معالي الوزير الجنوب افريقي يرافقه السيد الوكيل الى مقر رئاسة الوزراء حيث كان في استقبالهم معالي وزير الخارجية و التعاون الدولي الاستاذ محمد عبد العزيز و الدكتور علي زيدان رئيس الحكومة الليبية المؤقتة ، وقد استعرضا العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها . كما تم خلال اللقاء التأكيد على المشاورات التي جرت بين رئيس الحكومة المؤقته والرئيس ” جاكوب زوما ” على هامش اجتماعات الدورة الـ 86 للجمعية العامة للأمم المتحدة بنيويورك  إضافة إلى الترتيبات اللازمة لزيارة رئيس الحكومة المؤقتة إلى جمهورية جنوب أفريقيا الأيام القادمة.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق