Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكالة الأنباء السعودية : الأمين العام للجامعة العربية يعرب عن ارتياحه لإطلاق سراح رئيس الوزراء الليبي

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 11, 2013 تعليقات (0)

أعرب الأمين العام لجامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي عن ارتياحه لإطلاق سراح رئيس الوزراء الليبي على زيدان بعد ساعات من اختطافه على يد مسلحين في العاصمة الليبية طرابلس أمس الخميس ، ودعا العربي في بيان صحفي اليوم جميع الليبيين إلى بذل جهودهم لترسيخ وحدتهم وتكتافهم والإلتفاف حول مؤسساتهم في هذه المرحلة الدقيقة التي تمر بها البلاد، معرباً فى الوقت نفسه عن تضامن الجامعة مع ليبيا والثقة في أن الحكومة الليبية ستتمكن من اجتياز المرحلة الانتقالية الحالية بحكمة واقتدار ، وكان الأمين العام للجامعة العربية قد أجرى اتصالا مع وزير الخارجية الليبي محمد عبد العزيز للإطمئنان على الأوضاع ولإطلاعه على آخر التطورات الجارية باعتبار أن ليبيا تترأس الدورة الحالية لمجلس جامعة الدول العربية.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق