Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز يلتقي بوفد شركة توتال الفرنسية

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 15, 2013 تعليقات (0)
استقبل معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبد البارئ العروسي صباح اليوم الثلاثاء الموافق 8/10/2013م في مكتبه بمقر الوزارة مدير عام شركة توتال الفرنسية في شمال افريقيا السيد جاك مارود ، والمدير الجديد للشركة في ليبيا السيد تيري نورماند بحضور كل من السيد برنارد أفيون والمدير السابق للشركة في ليبيا والسيد إبراهيم الكيلاني نائب المدير في ليبيا والسيد رونان بيسكون مسئول تطوير المشاريع بالشركة  ، تناول اللقاء العلاقات المستقبلية بين الشركة والدولة الليبية في مجالات ذات الصلة بمجالي التصنيع والاستكشاف، كما تطرق الجانبان للأوضاع الأمنية في ليبيا وخاصة في الحقول والمناطق النفطية، وتداعيات اغلاق الموانئ النفطية على القطاع .

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق