Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي يستقبل الأمين العام لوزارة الخارجية الإيطالية

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 2, 2013 تعليقات (0)

استقبل معالي وزير الخارجية والتعاون الدولي السيد/ محمد عبدالعزيز مساء اليوم الإربعاء المواق02/10/2013 الأمين العام لوزارة الخارجية الإيطالية ” ميكيلي فالسينزي ” حيث بحث معه الاستعدادات لعقد مؤتمر روما الخاص بدعم ليبيا في مجالات الأمن والعدالة وسيادة القانون ، والمزمع عقده في ديسمبر القادم ، كما تطرق خلال اللقاء سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين ليبيا وإيطاليا على كافة المستويات ، وتطورات العملية الديمقراطية في ليبيا، وأكد معالي وزير الخارجية والتعاون الدولي، أن مؤتمر روما سيكون فرصة لتقييم الدعم والمساعدات التي قدمت لليبيا من الشركاء الدوليين على المستويات الثنائية والإقليمية والدولية . وأشار معاليه إلى أن ليبيا ستطرح رؤيتها بالمؤتمر في آليات تنفيذ الاتفاقات المتعلقة بالتدريب المتخصص للجيش والشرطة مع شركائها الدوليين ، وكذلك فيما يتعلق بالتسليح المتقدم للجيش والشرطة في ليبيا.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق