Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة العدل تجتمع بمندوبي عن وزارة الصحة لتفعيل الخدمات الصحية داخل مؤسسات الإصلاح والتأهيل

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 7, 2013 تعليقات (0)

عقد يوم الخميس 3 أكتوبر 2013م بمقر وزارة العدل الاجتماع التأسيسي لمناقشة تفعيل عمل الخدمات الصحية داخل مؤسسات الإصلاح والتأهيل وخصوصاً الخدمات الصحية التي تهم فئة مرض الإيدز والأمراض السارية حيث ثم خلال هذا الاجتماع مناقشة المشاكل والصعوبات التي تواجه الجهاز الصحي داخل هذه المؤسسات، وكيفية معالجتها والسعي لمواكبة التطورات والإجراءات في التعامل مع هذه الفئة ورفع مستوى الوعي بشأن التعامل مع من يتعايش مرض الإيدز تحديداً ، هذا وضم الاجتماع السيدة الوكيل المساعد لدولة القانون وحقوق الإنسان (السيدة سحر بانون) والدكتور (حسين محمد بن عثمان) مدير مركز مكافحة الأمراض السارية المكلف والدكتور( محمد الفرجاني) مدير إدارة مكافحة الدرن والجذام بالمركز والسيد (محمد على بلحاج )المدير التنفيذي بالرابطة.

أضف تعليق