Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نقل مركز تسجيل المترشحين للجنة الستين من درنة إلى القبة بسبب تردي الأوضاع الأمنيةد

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 22, 2013 تعليقات (0)

نقلت لجنة انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور مقرها من درنة إلى القبة بسبب تدهور الوضع الأمني في درنة حسبما أفاد مراسل وكالة الأنباء الليبية بالمدينة. واتخذت اللجنة مدرسة الشهيد “سليمان بوحويش” بشارع إبراهيم بكار بمدينة القبة مقرا جديدا لها لاستقبال مستندات الراغبين في الترشح لعضوية الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور عن دائرة درنة والقبة والأبرق. وذكر مراسل وكالة الأنباء الليبية بدرنة نقلا عن مصادر بلجنة الانتخابات ، أن هذه الخطوة تأتي بعد عزوف المواطنين الشديد عن الترشح للانتخابات بسبب تردي الأوضاع الأمنية بمدينة درنة. وكان مجهولين قد اعتدوا على مقر لجنة الانتخابات بمفوضية الكشافة والمرشدات بدرنة فجر اليوم الثلاثاء وحطموا محتوياته وأضرموا فيه النيران واعتدوا على أفراد الحراسة المكلفين بحماية المقر . وفي سياق متصل هز انفجار كبير صباح اليوم المدينة جراء استهداف مخبز يقع بالسوق الاستثماري لمحلات نادي دارنس الرياضي بدرنة.

المصدر  : وال

أضف تعليق