Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مليقطة: تصريحات بوشاح بشأن اتفاق التحالف و العدالة و البناء على سحب الثقة من الحكومة عارية عن الصحة

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 18, 2013 تعليقات (0)

نفى رئيس اللجنة التسييرية العُليا لتحالف القوى الوطنية عبد المجيد مليقطة ، اليوم الخميس ، أن يكون هناك اتفاق بين حزبه و حزب العدالة و البناء بشأن إسقاط حكومة زيدان من عدمه ، و قال مليقطة لـ”وكالة أنباء التضامن” إن أعضاء التحالف في المؤتمر و الحزب لم يتواصلوا على الإطلاق مع أعضاء حزب العدالة و البناء طيلة المدة الماضية عكس ما أدلى به عضو المؤتمر الوطني العام عن كتلة العدالة و البناء عمر بوشاح بخصوص اتفاق الحزبين على سحب الثقة من الحكومة المؤقتة في وقت سابق مؤكدا أن ما قاله بوشاح عار عن الصحة تماما ، حسب تعبيره ، كما لفت رئيس اللجنة التسييرية العليا للتحالف إلى أن أعضاء حزبه و حزب العدالة و البناء لم يلتقوا ولم يتباحثوا على الإطلاق منذ آخر جلسة مُباحثات دارت بينهم حول قانون العزل السياسي قبل نحو 5 أشهر من الآن.

المصدر: وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق